注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

有感大课间  

2009-05-08 15:24:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大课间刚实行的时候得到了所有老师和学生的热烈欢迎,学生们活动的时间多了,老师机动的时间多了,校园里到处充满了欢声笑语,到处是学生活动的身影。冬季的大课间,师生们争着走到操场上去沐浴阳光,跑步取暖;春季的大课间,教师们都忙着活动筋骨,学生们更是生龙活虎;秋天的大课间,师生们好像极力要挽住大自然最后的色彩,草坪成了所有人的最爱;夏季的大课间来了,除了一二年级的部分男生还热衷于室外的活动,其他的师生对室外热辣辣的阳光都畏惧不已,对于不得已的课间操,更是成了大家的惧怕,虽是课间操,学生们都像霜打的茄子,懒得动手动脚,耷拉着脑袋,无奈的接受阳光的烘烤;必须跟班的班主任们则戴着太阳帽,无奈的站在班级的队尾i,对于学生的慵懒、学生的溜号,班主任们也无心问津。看来夏季的太阳光,晒伤的不仅是皮肤,更晒掉了师生活动的动力。

        夏季,这热辣辣的季节,能不能将大课间活动提前,或者将室外活动改为室内活动呢?

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017