注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

引用 女人要有的女人味  

2009-08-13 22:04:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

常识女人要有的女人味

女人要有的女人味

能凭自己的内在气质令人倾心和敬慕的女人,是最有女人味的女人。 

贾宝玉说,女人是水做的骨肉。的确,女人如雪的肌肤,温柔的眼神,善解人意的天性,加上后天学到的知书达理,营造一种温柔美好的味道,这就是人们常说的女人味。

没有女人味,就像鲜花不香。漂亮的女人不一定有女人味,有味的女人却一定很美。女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮降至三分。

女人味首先来自她的身体之美,身段柔和、如瀑黑发、似雪肌肤的女人,再加湖水般宁静的眼波、玫瑰样娇美的笑容,她的女人味就会扑面而来。女人味还来自于淑女的美德。不善良的女人,纵使她倾国倾城,纵使她才能出众,也不是优秀可爱的女人。

有女人味的女人乐于学习,而不是只迷恋时尚杂志和八卦新闻;涉猎知识甚广,能从中看到不一样的东西,积淀了她的内敛的心灵。能凭自己的内在气质令人倾心和敬慕的女人,是最有女人味的女人。

女人味是一种淡定,一种对生活对人生静静追寻的从容。有独立的人格,独立的经济支撑,独立的思想境思。有女人味的女人也爱钱也爱韩版,休闲女装,但不会沉迷其中不能自拔,她会控制得恰到好处,留下一种别样的优雅。

女人味是一腔温柔,温柔不单是女性的娇憨和妩媚,还有母性的善良、关切、慈祥。她爱自己,更爱他人。不是矫揉造作,而是知冷知热,知轻知重,善解人意。

女人味是一抹微羞。说话不喋喋不休,做事不风风火火,待人不大大咧咧,羞态并不是弱的表现,只是内敛不张扬的内在美好的表现。矜持的动作语言,脉脉含情的目光,嫣然一笑的神情,仪态万方的举止,楚楚动人的面容,总是胜过千言万语。

女人味是一种情调。有情调的女人,锅碗瓢盆之外,小家玲珑有致,窗明几净。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017