注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2010-08-29 20:39:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学了,忙碌的生活又开始了,一个假期的放松还难适应开学的忙碌,只有一个感觉——困!

      今年,学校终于满足了我的心愿,不代毕业班了。我今年代三年级数学兼班主任,应该说我该满足了,可我骨子里还有个得寸进尺的愿望,不做班主任就更好了!可看看三年级的状况,年龄比我大的教师还有做班主任的,和我搭班的又是中层领导,没有退路,所以也没好意思说出口。我们学校老师的年龄层次真的有点偏大,加上我们学校是全县的窗口,是省级实验小学,所以学校的外部活动和内部活动都比较多,这就造成班主任工作的繁琐,也难怪大家都巴望着不做班主任。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017