注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

和学生一起做操  

2013-03-10 19:53:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大课间,老师们和学生一起都到了操场上,学生们在做操,老师们则一前一后负责学生的安全和纪律的监督。如果是跑操,老师和学生一起跑,还可以锻炼身体。现在天气暖和了,大课间改做操了,老师们都傻傻地站着,一来不会做操,二来怕出丑失了身份。我感觉暖暖的阳光下,不舒活一下筋骨真是太可惜了,所以常常是甩甩胳膊扭扭腰。

       我们班是61个同学,做球操的时候,有一个同学总是单着,只能一个人在那儿对付。我为什么不和单着的严瑞组合一下呢?这样一想,我鼓起勇气对严瑞说:“我们两人搭档好吗?”那孩子一口答应了,其他学生也纷纷邀请我和他们一起做,还有孩子怀疑我不会做。音乐响起,我跟着节奏踏步、抛球、传球,模仿着周围的学生、虽然慢了一些,还算凑合。当做到不同部位传球时,我只知道身体左边传球、右边传球、头上传球、胯下传球,可到底每个动作是几拍我不清楚,都是看到旁边的学生做下一个动作了,才改过来。这不,闹笑话了:我踏着节奏从头上将球传给后面的严瑞,可举了好长时间,和我背对背的严瑞也不接球,我只好喊道:“严瑞,接球啊!”“老师,该从胯下传球了!”严瑞的声音从腿下隐隐传来。我一看旁边,每个组合都在胯下传球呢,我自己忍不住笑了,周围的学生也笑了,几个六年级的老师也在偷偷地乐。虽然闹了些笑话,但是折腾了这一通,身上还真出汗了,锻炼的目的算是达到了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017