注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

迷惑人的储钱罐  

2013-08-11 22:46:29|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去同事家出礼,回赠的礼品中有一个超大的易拉罐,里面装的是什么呢?我摇了摇,好像是空的,想拉开看一看,可找不到拉口在哪儿,端详了半天,发现上底面上有一个小小的开口,我明白了,原来是一个铝制的储钱罐。这个储钱罐伪装得真好,活脱脱就是一个易拉罐。

        老公回来看到桌上的储钱罐,问我罐里装的什么,我故意没说,他拿着易拉罐把玩了一会儿,终于惊喜地告诉我;“这是个储钱罐耶!真有创意!”我暗暗好笑,我们两人一样笨!

        老公有时像个孩子一样可爱,他觉得储钱罐应该用起来,所以赶紧把家里放硬币的盒子端了出来,里面大约有三、四百个硬币,他硬是一个一个地将硬币从狭小的缝口投进了储钱罐,每投进一个硬币都砸出响亮的声音,吵得我看电视都看不好,可说他他又不听,真拿他没办法!硬币全部投进去了,他将易拉罐抱在手里掂了掂,“嗯!还蛮沉的,装满了估计能有好几百块,可是钱满了怎么拿出来呢?”“我也没找到,看来这个储钱罐设计有缺陷,想取钱时只能将储钱罐毁坏!谁让你把钱装进去的,自己给自己找麻烦!”我抱怨他多事。他抱着钱罐摇了摇,又用劲拧了拧,竟然轻易将易拉罐打开了。我们两人同时大笑起来,我笑他刚才一枚一枚投币的可笑之举,也笑自己一直没找到出口,更笑设计者的聪明。储钱罐啊储钱罐!你可真会伪装,看上去既像奶粉罐,又像饼干罐或茶叶罐。谁会想到你是个储钱罐呢!不动手拧一拧,谁会知道怎么打开呢!你可真会迷惑人啊!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017