注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

灰灰做妈妈了  

2014-11-16 20:28:46|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        婆婆家的狗—灰灰上星期下了五个崽子,我一直惦记着,昨天我和老公回老家终于见到了灰灰母子六个。原来以为灰灰会护崽,不让我们靠近,可事实是它只顾向我们献殷勤、要吃的。灰灰一直比较贪吃,每次回去,我们都带火腿肠或一些熟肉给他吃,所以,只要我们回去,它总是迎送到很远,而且一刻也不离开我们。这狗和婆婆生活在一起,婆婆生活比较节俭,平时也很少吃荤的,灰灰长得也不壮实,加上现在下了崽,肚子上的根根肋骨都能看得见,让我和老公心疼得不得了。

       我连续喂了灰灰五根火腿肠,可灰灰还是馋得不得了,我只得又将带回去的鹅肉热给它吃,中午,灰灰还吃了一些鱼汤泡的饭,终于吃饱了,心满意足的去奶它的五个崽子。

       灰灰的五个崽子扎堆睡在一起,好像都没睁开眼,我将小家伙们一个一个地打量了一番,两个纯黑的,一个身上黑,嘴上带点白花,还有两个和它妈妈一样,土黄色和黑灰混杂的花纹,五个小家伙都是雄性,灰灰生的这一胎都是儿子。别看灰灰长得不好看,它几个儿子个个壮实英武,将来一定都是“帅哥”!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017