注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

奇迹  

2014-03-10 21:02:16|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周星期日,我在家打扫卫生的时候,不小心碰掉了茶几上的插座,插座上插着电视机、洗衣机的插头,当时电视机和洗衣机都在工作。插座掉地后,洗衣机照常在工作,可电视机一下子没了图像和声音,我以为插头松了,将电视机的插头拔下重新插了插,电视机一点反应也没有,我又将电视机的插头插到其它插孔,电视机依然没有反应,指示灯都不亮。老公回来又摆弄了一会儿,依然没反应,我和老公都以为电视机坏了,准备请人上门维修。可由于两人都忙,一周过去了,电视机依然没修。我每天都怀着侥幸心理,下班回来第一件事是摁一摁电视机的按钮,希望奇迹出现:电视机里能传出声音和图像,可每天都很失望。

        本周日(3月9日),我用吸尘器在家里吸尘,吸到阳台的时候,电源线有点不够长,我没注意,又将客厅的插座拽下地了。吸完尘后,我收好吸尘器,将客厅茶几上的插座重新扶好,又习惯性地摁了摁电视机的插头,奇迹发生了,电视机的指示灯竟然亮了,紧接着,声音和图像都有了,我高兴坏了,心里暗自庆幸:辛亏没将电视机送去维修!

       奇迹发生了,在不经意间,在一周的等待后,在我的坚持中(每天去摁一摁插座和按钮)发生了!

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017