注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

最近总“丢”东西  

2015-12-27 21:20:28|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周在浴室洗完澡后,一直走到自家的楼下了,才想起来刚买的一大瓶洗发精落在浴室了。当时,犹豫不决,回去拿吧,可能被人拿走了,毕竟已经过去十多分钟了。不回去拿吧,刚买的一大瓶“海飞丝”,四十多块钱呢,丢了心疼。想来想去,回去看看吧,回去还有可能拿到,即使被人拿走了,也就是多走了十分钟的路。于是加快脚步往浴室赶,到了那儿,还好,我的大块头洗发精还在,只是被人挪了位置,那个女的正在擦背,可能想等洗好后带走,我心安理得地拿走了洗发精,那个女的望了望我,没敢吱声。回来的路上,我为今天的英明决定高兴,东西总算没“丢”。

        昨天,久违的太阳总算露出了灿烂的笑脸,我迫不及待地晾晒家里的毛巾、湿衣服、换洗的床单和被罩。因为晒的比较多,我几次到阳台看没有东西掉下楼,都没发现。因为固定衣架的铁夹子不够,生怕一些衣服被风吹下去。下午四点多钟,我用手摸了摸,所有的衣物都干了,我一件一件的往回收,发现一个衣服撑上是空的,少了一条毛巾,平时用来擦脚的毛巾。那可是我家里最大的一块毛巾,淡蓝色,软软的,棉质的。我伸头往楼下看了看,没有挂在其他人家的晾衣架上,地上也没有,我不放心,怕被风吹到楼下的哪个墙角,所以又下楼找了找,没有,看来是被楼下人捡走了。现在,这个小区住户很杂,放在外面的花被偷,楼上掉下的衣物被捡走是常事了,我已见怪不怪了,谁让自己这么粗心呢!

        明天下班的时候,一定记住多买几个铁夹子,把所有晾晒的东西固定好,一定飞下去便找不回来了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017