注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

被终结的婚礼  

2015-04-26 21:20:30|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老公的堂房侄儿今天结婚,可新娘却没来,婚没结成,而且还闹上了公堂。

       堂侄儿上小学的时候他妈便突发脑溢血去世,他爸爸一个人又当爹又当妈,总算熬到孩子长成小伙了。这孩子平时性格内向,不善与人交流,学习成绩也一直不好,没考上高中,所以上了个职中,为的是学习一门技术将来好打工。让人没想到的是,这个平时闷声不响的孩子却与同班的一个女同学恋爱了,两个孩子不谙世事,发生了关系,女孩子怀孕了。

        家里听说堂侄儿让人家女孩子怀孕了,都很紧张,家族的人经过商量,认为要对人家女孩子负责,赶紧结婚。女方家也同意结婚,可是却为彩礼钱产生了一些摩擦。堂侄儿家由于刚在县城买了房,所以暂时经济比较拮据,可女方家坚持要高额礼金,后经媒人调停,最后将礼金定为六万八。在下聘礼前,男方家里的姑姑陪未来的新娘子买首饰、衣服,不懂事的女孩子坚持要买上万元的项链,可男方家里彩礼钱都是借的,短时间里实在是筹不出更多的钱来,于是又产生了矛盾。堂侄儿懵懵懂懂什么劲也使不上,可急坏了他爸爸,后来经家里人斡旋,女方总算答应买便宜的首饰了。

       亲定了,聘礼也下了,原定今天结婚,可昨晚上女方家不肯结婚了。这边的饭菜都定了,所有的亲戚都通知了,暖房酒都吃了,这叫什么事?

        老公今天一早原定开车去接新娘子的,可人没接到,女方家不顾女孩子怀着五个月的身孕,悔婚了。男方家里只好索要彩礼钱,可女方家不肯给,要求赔偿女孩的精神损失。

       老公作为家族的一员,不好置身事外,只好一直在那儿陪着,从早上五点开车出去,到现在还没回来,肯定是没吃好,更谈不上休息了,还不知熬成啥样了。

        现在的年轻孩子,接触的不良因素太多,做事轻率、不计后果、缺乏责任感。这婚不结也罢,谁知道他们结婚后能安安稳稳生活多长时间。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017