注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

水、电、气的管网改造能不能一次完成?  

2015-05-24 21:07:35|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,宿舍区里到处是电钻的声音,自来水公司正在换地下管道,原来铺好的地面都被钻开、挖沟、铺管道。开始,我心里很高兴,是不是宽带提速,要重新布网。可问了施工的工人才知,原来只是自来水改造,原来是水表在各家,不好抄表,现在要在楼下将各家的水表统一放在一起,便于抄表。我不信,这么兴师动众地,就为了这点事?以后我们要装煤气管道,岂不是还要将地面砸开?为什么不能将这些事统筹一下,一次性完成,也让铺好的底面少撕开一次,少受伤一次。施工的工人们说,其他事他们不知道,他们只管将水管铺好。

        要为这次工程点赞的是:这次工程有序、高效。前面的砸开了,挖沟了,后面的就铺上了管道,再后面的就填土、浇筑了,浇筑好的,则很快将垃圾清走,使地面的伤口很快恢复,使路面重回整洁。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017