注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

新学期教室里变化大  

2015-09-13 19:45:43|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新学期教室里发生了很大地变化!原来放在讲台上的大电脑不见了,那个大电脑放在讲台桌面上,挡住学生的视线不说,教师操作起来也看不清楚,而且原来的展台和电脑的切换经常出错。原来的显示屏在黑板的一边,屏幕又小,一半的学生都看不到或看不清。现在的电脑是内置的,显示屏在正中央,又大又方便操作,投影展示比原来方便多了,不用抄题目,直接把书放在展台上就可以了。黑板分三块,是活动的,用媒体的时候,黑板可以退到两边,不用媒体的时候,可以用黑板将媒体覆盖,真是方便极了。最让我高兴的是:现在的黑板擦可以将粉笔灰全部吸附在黑板擦上,教师和学生再也不用吸粉笔灰了。

       放假前,李校长曾承诺过,假期后教师可以享受无粉笔课堂,现在看来真的实现了,我们的所有板书都可以实行电子化,而且不用擦,写满一张再新建一张,方便又快捷。

        新学期教室里都安装了空调,虽然用的可能不多,但师生们心里都暖暖的,都说“爱校如家”,现在是学校如家了,广大师生们应更爱了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017