注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

发夹与女孩  

2015-09-13 19:58:34|  分类: 教育小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个女孩喜欢同院里的一个男孩,而男孩难以忘怀女孩小时的狼狈样,无法抱以爱心。一日,两人同去看演唱会,男孩深为台上的女歌星的美貌倾倒。

女孩问:“你为什么看得如此入迷?” 男孩答:“那位歌星的发夹真漂亮!”  后来,女孩在商场里看到了同样的发夹,但是价格不菲。女孩犹豫再三。想起男孩看女歌手时的痴迷样,还是狠下心来决定买一个。但是钱没有带够,于是交了定金,下回补齐再取货。女孩后来又去商场交钱,补齐了发夹的钱,就很神气地回家了。

边走边想:我戴了美丽的发夹,该多好看哪!像那日演唱会的歌星一样!那男孩肯定喜欢我了??女孩越想越美,很高兴地回家了,一路上有很高的回头率。  进了大院,男孩抬头看见了女孩,显出很惊讶的样子。女孩更得意了。后来,女孩发现自己的发夹没了,她很焦急,沿途找回去,一直找到商场里。 原来,她忘了把发夹拿走。 

有什么比使丑小鸭变成天鹅更神奇?自信。这是真的。我相信每个人在生活中都遇上过同样的事,你在突然之间觉得自己在某个方面是很优秀的,于是,就连那一刻的步行都觉得铿锵有力。然而,没过多久,又因为别的琐事缠身,你自信的心松懈了,你又回到了那个没有自信的“我”。 

《圣经》上说:“你自信能移动一座山,你就能移动一座山;你认为你不能移动一座山,你就不能移动一座山。”  我们常说“人生百年”。可毛主席有诗云:自信人生两百年,会当水击三千里。  自信,并不是能力或者其它方面突然提高,只是你对自己的正确定位。但只要你有自信,就会一切可为。 你认为自己行与不行,永远都是对的。这就是自信定律。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017