注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

粉尘滚滚的日子快结束了  

2015-09-20 22:09:38|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一直在修浔河路,从暑假到现在,这条路上堆满了水泥、沙子,加上施工的泥土,所以一旦有车辆驶过,便粉尘滚滚,让人不敢通行。因此,我一个暑假都没有到洪泽湖大堤上散步,只是偶尔到文化广场散散步。

       9月6日,我们的县长巡查了浔河路的改造工程,殷县长强调,洪泽湖古堰景区创建工作不仅要优化景区内部环境,更要加强周边环境整治,使之与景区环境相协调。水釜城北侧这条道路,直通景区,但环境脏乱差,要加强管理,沿街商铺实行定向招商,制定与景区相配套的业态布局,实施街道亮化工程,使之与水釜城相辅相成,互为一体。  殷强要求,要进一步加快浔河路改造整体推进速度,整体上要在国庆前全部完成;要严把质量关,做精品化工程,确保洪泽湖古堰国家4A级景区创建成功。

        浔河路现在修得非常宽阔,有绿化带,有人行道,有双向车道,修好后肯定很气派。浔河路南边住宅楼被重新粉刷、临路的商铺也都统一换上了新的招牌。听说最近几天道上就要铺柏油了,到时候,浔河路这一带的环境将会有很大改观,老城区的面貌更靓了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017