注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

谁来管管渣土车?  

2015-09-27 22:04:29|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浔河路终于铺好了沥青,走在黑油油的路面上,一点灰尘都没有,即使迎面驶来一辆车,也感觉不到灰尘。可这样的日子刚过了两天,漂亮的路面便丑陋不堪。原来,浔河正在改造,每天晚上,渣土车都拖着又黑又臭的淤泥,从浔河路向洪泽湖大堤的某处去倾倒。这渣土车一路上不停地滴漏淤泥,让原本整洁的路面变得斑斑驳驳,哪些漏下的淤泥在路上成喷沾状,张牙舞爪,很是渗人。这些烂泥巴被风吹干后被驶过的车辆一压,又扬起了尘土,让行人掩面不敢行走。

       实验中学的后门则是浔河路工程的出口,路上积满了厚厚的灰土,别说车驶过,就连狗跑过都扬起尘土。如果工程处能严格管理每一辆驶出工地的渣土车,做到驶出一辆检查一辆,让满载的渣土车在行驶过程中能做到不掉土块,不漏碎泥,不滴稀泥巴,那该多好!

       渣土车的工人很辛苦,为了白天道路的正常通行,基本上都是晚上在施工,那些开挖掘机的,开渣土车的,在工地出口记录每辆车运渣土次数的人,都很辛苦,向他们致敬!但是,做事不能只顾自己负责的那一块,要通盘考虑,否则,淤泥清理了,河道亮了,但道路都被污染了,不是得不偿失吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017