注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

让人堪忧的老县中宿舍区  

2015-09-05 20:16:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       县中搬走了,留下了搬不走的五幢教工宿舍楼。有的职工为了到新县中上班方便,不得不卖掉老县中的住房,重新到新校区买房。可大部分的教师还住在原来的宿舍区,由于部分住户换了,所以小区的环境大不如从前。

       首先是实验中学将我们的水电和原来学校的水电分路,搞了近半年的工程,将四号宿舍楼搞得面目全非,连接水表的水管竟然由楼道接入,又粗又大的管子在楼道里歪歪扭扭、粗暴地接入各家各户,占了原先就很窄的楼道不说,严重影响这幢楼的美观。

      其次,后买房进来的住户比较杂,种菜的、种花的、养鸡的都在宿舍区出现了,宿舍区的环境堪忧。最近,有一家的公鸡总是在夜里打鸣,吵得人睡不着觉,中午刚入睡,这只公鸡又打鸣,所以是夜里白天都睡不好。我曾在阳台上对着养鸡的主人说过,可几天过去了,公鸡依然在不分时间地打鸣。公鸡打鸣不是公鸡的错,因为高楼大厦不是它生活的环境,可是我们的住户呢?你为什么养这只鸡?如果你很喜欢养鸡,可以到农村去租住,现在农村空闲的房子很多。

        再次,现在的宿舍区卫生很差,到处是纸屑飞舞,楼道里脏得更是没法说。因为没有人管理,小区的安全更是没了保障,实验中学拆了我们的摄像头,外人更是随意进入我们的宿舍区。中午,经常有人到宿舍区叫买、叫卖,吵得人无法休息。放在外面的东西一会儿就被人偷了,让人很没有安全感。

       老县中的宿舍监管该有谁来负责?不知能不能来听听我们这些住户的心声!

       

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017