注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一晚  

2016-01-03 22:39:03|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是元旦假期的最后一天了,因为忙于出礼,家里的很多事情都没来得及做。吃过晚饭,首先到超市买了三箱牛奶回来(节日优惠,买一送一),然后将洗澡换下的衣服洗了,接下来又烧了一大海碗红烧肉(留着给老婆婆吃的),最后又切了一饭盒的萝卜干,用酱油、醋、麻油拌了留着下周吃。现在是腰酸腿疼,但心里很有成就感,周末该做的事都做完了,明天可以轻松地上班了。

       明天开始,紧张的复习开始了,每次复习阶段,学生和老师都很辛苦。作为老师,我们唯有自己准备充分,才能将高效地课堂留给学生,才能让学生不至于太幸苦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017