注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月华无尘

凡事都会在倾诉后淡定

 
 
 

日志

 
 

长翅膀的小乌龟  

2016-12-09 20:20:27|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        望着天空的鸟儿,小乌龟想:“唉!这笨重的壳儿真是让我难受,压得我喘不过气来,要是我也能像小鸟那样自由的飞翔,那该有多好呀!”
    话音刚落,小乌龟的壳就突然不见了,背上还长出了一对鸟儿才有的翅膀!  
  它惊呆了,嘴巴也张的老大。  
  “天呐!真是梦想成真呀!这太不可思议啦!”小乌龟半天才缓过神来,没一会儿它就接受了自己有翅膀这一现实。  
  它学着鸟儿的样子,用力的扑扇着翅膀,果然,慢慢的,慢慢的,它就升起来了,升到了半空,越飞越高,最后,竟然和鸟儿们平行了。
  “多么快活!多么美妙啊!”小乌龟高兴的难以言喻,俯瞰大地,一种自豪感油然而生。  
  飞啊飞,飞啊飞,它看遍了秀美的山川湖泊,大地森林,不久后,突然,下起了一阵暴风雨,狂风呼啸,吹得小乌龟东倒西歪,根本站立不稳,豆大的雨珠噼里啪啦打在小乌龟的身上,打的它生疼,好像一把把钢珠打在它的身上一般,这时候,它冷的发抖。  
  它开始感到后悔了,它说:“天呐!这该死的翅膀,我多怀念我的壳呀!如果它在我的背上,那么这些小雨点儿对我来说根本算不了什么!”  
  它降落到地上,躲进了草丛里,很久,暴风雨才过去了,它颤抖着说:“我的壳,我的家,请你回来吧!我再也不遗弃你啦!”  
  话刚说完,它的翅膀渐渐往里缩,直至消失不见了,然后它的壳出现在它的背上,是的,它感觉到了,那只笨重的、可爱的壳!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017